cc国际平台坑爹啊 首页 > 新闻中心 > 机电动态 > 正文 >
课堂教学改革研讨
时间:2019年03月29日 15:11

3月23日至24日,西京学院教师发展中心组织教师参加全国高校课堂教学改革创新研讨班,cc国际平台坑爹啊_cc国际网投新球网_cc国际火选派教师付宇、张茗芳、倪恒赴陕西师范大学进班学习。

本次研讨班紧紧围绕课堂改革创新,采取“专家授课+集体研讨”相结合的形式进行。傅钢善教授、李芳教授、张学新教授分别从不同的视角教授了大学课堂改革创新的新思路、新方法、新技术,帮助我们梳理了大学课堂改革创新的新方向,尤其是张学新教授的“对分课堂”教学法,让人耳目一新,实践性很强。

通过本次研讨班学习,与会教师积极加强与专家名师和其他参训教师的交流和学习,努力把专家的理论、方法内化到自己的实际教学中,积极推进课堂改革,通过“对分课堂”等行之有效的方法让我们的学生爱上学习,乐于学习。

热点推荐