cc国际平台坑爹啊 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文 >
享受大学 丰富课余生活
时间:2014年08月01日 15:35

在每个人踏进大学之前,会对自己的大学生活有一个理想的描绘。怀着这份美好,踏进了多姿多彩大学生活。大学生们的生活应该是丰富多彩的,学生们在认真学习之余,丰富的课余生活也是必不可少的。

为了丰富学生们的课余生活,机电工程系机电0705班,机电0706班,机电0707班,机电0708班四个班在辅导员的组织下,开展了一次激烈的羽毛球比赛。

本次比赛,为期四天,四个班共派出8个队伍,采取团体赛,每队派出两组男双,一组混双,一组男单,一组女单,采取五盘三胜制,一队,二队各自循环积分,累积积分最多的班级为冠军。

激烈的比赛引来了无数的观众,同学们都在很投入地为自己的班级加油。

通过组织这次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,而且还培养了同学们的集体荣誉感和团体凝聚力。

同学们纷纷表示,希望以后学校可以多举办一些此类活动。

热点推荐